8 (846) 214-00-55
+7 937-074-08-69
Перезвонить

С 10:00 ДО 22:00

ЕЖЕДНЕВНО

Заказать звонок

Раки вареные

Ингредиенты: 

2 литра воды
2 ст.л. соли
15 шт. душистого перца
пять листиков лаврушки
пучок укропа с семенами

☺️Несмотря на то, что угощение это знакомо многим из нас с детства, как варить раков в домашних условиях, знает далеко не каждый. Мы делимся с Вами классическим рецептом приготовления раков. Не забудьте сохранить❗❗❗❗❗

✔️Для начала надо вскипятить 2 л воды. Всыпать 2 л. соли, 15 шт. душистого перца, пять листиков лаврушки и пучок укропа с семенами. Раки очень «любят» укроп, только он придает их мясу нежный вкус и аромат.

✔️Пусть вода с добавками покипит. Затем выложить в нее раков и готовить 8-15 минут с момента закипания, пока они не станут ярко-красными. Огонь выключить, кастрюлю накрыть и оставить ещё на 10 мин. Подавать с зеленью и тонко нарезанными лимонными дольками.

?Приятного аппетита!!!!!